Angus Country Burger

difficoltà:
tempo: 10 minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
1 PANINO PER HAMBURGER
1 HAMBURGER DI ANGUS
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
1 UOVO
GORGONZOLA A PIACERE
MOSTARDA A PIACERE
OLIO QB
SALE QB
PEPE QB
PREPARAZIONE
Pre-riscaldate la griglia per qualche minuto. Dividete a metà il panino e lasciatelo riscaldare sulla griglia. Successivamente cuocete lʼuovo allʼocchio di bue e tagliate a fettine sottili la cipolla rossa. Posizionate lʼhamburger sulla padella ben calda e cuocetelo da entrambi i lati per qualche minuto. Posizionate le fette di cipolla sopra lʼhamburger e cuoceteli per qualche minuto. Componete il vostro panino posizionando gli ingredienti nel seguente ordine: fettine di cipolla, hamburger, fettine di cipolla e lʼuovo allʼocchio di bue. Aggiungete un poʼ di pepe sulla cima del panino. Servite nei piatti e gustate.
Angus Country Burger
Condividi
torna alle ricette >
Potrebbero interessarti anche:

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul Portale.

Ulteriori informazioni