Hamburger alla
trentina.

difficoltà:
tempo: 20 minuti
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
500 G DI CARNE TRITATA DI BLACK ANGUS
4 PANINI PER HAMBURGER CROCCANTI
4 FOGLIE DI LATTUGA
1 POMODORO GRANDE
4 FUNGHI PORTOBELLO
CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
GORGONZOLA A PIACERE
MOSTARDA A PIACERE
SALE QB
PEPE QB
PREPARAZIONE
Pre-riscaldate la griglia al massimo della temperatura per qualche minuto.Dividete la carne di Black Angus in quattro porzioni e create degli hamburger aggiungendo sale e pepe al composto.Posizionate gli hamburger sulla griglia e cuoceteli da entrambi i lati.Potete aiutarvi con un termometro per carni, considerando che la carne di Black Angus è cotta quando raggiunge una temperatura interna di circa 70°C.Tagliate a fettine sottili il pomodoro e la cipolla. Posizionate le fette di cipolla sulla griglia insieme ai funghi e cuoceteli per qualche minuto.Sbriciolate il gorgonzola in un piatto utilizzando la quantità che più vi aggrada.Componete i vostri panini posizionando gli ingredienti nel seguente ordine:una foglia di insalata, una fetta di pomodoro, l’hamburger di Black Angus, una fetta di cipolla e gorgonzola.
Aggiungete un po’ di mostarda sulla cima del panino.Servite nei piatti e gustate.
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