Denver steak di Angus cottura con Tallow Angus beef in padella

1- Togliere dal sottovuoto la carne, asciugarla con un panno e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora.

2- Far sciogliere circa 1 cucchiaio di Tallow denso in una padella fino a raggiungere una temperatura di circa 180°.

3- Raggiunta la temperatura adagiare la Denver steak e lasciarla in cottura per circa un minuto e mezzo.

4- Girare la Denver steak e lasciarla in cottura circa per circa un minuto e mezzo.

5- Abbassare il fuoco al minimo e lasciarla in cottura circa 3 minuti per lato fino al raggiungimento al cuore di circa 50°.

6- Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliarla, salare a piacimento e servire.

Clicca qui per acquistare Tallow – Mr beefy

Clicca qui per acquistare Trancio di reale (Denver steak) – Mr beefy

Clicca qui per visualizzare tutti i nostri insaporitori RUB / INSAPORITORI – Mr beefy