New York strip di Angus cottura con Tallow Angus beef in padella
1- Togliere dal sottovuoto la carne, asciugarla con un panno e lasciarla a temperatura ambiente per circa un'ora.
2- Far sciogliere circa 1 cucchiaio di Tallow denso in una padella antiaderente o di ghisa fino a raggiungere una temperatura di circa 180° e aromatizzare con del rosmarino.
3- Raggiunta la temperatura adagiare la New york strip e lasciarla in cottura per circa due minuti.
4- Girare la New york strip e lasciarla in cottura per circa due minuti.
5- Abbassare il fuoco al minimo e lasciarla in cottura circa 3 minuti per lato fino al raggiungimento al cuore di circa 50°.
6- Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliarla, salare a piacimento e servire.
Clicca qui per acquistare Tallow – Mr beefy
Clicca qui per acquistare Controfiletto porzionato (New York strip) – Mr beefy
Clicca qui per acquistare RUB / INSAPORITORI – Mr beefy