Picanha di Black Angus al Barbecue
La picanha di Black Angus è il taglio culto del churrasco: triangolare, compatta e sormontata da un fat cap generoso che, in cottura, si scioglie e...
Leggi di piùLa picanha di Black Angus è il taglio culto del churrasco: triangolare, compatta e sormontata da un fat cap generoso che, in cottura, si scioglie e...
Leggi di piùLa Denver Steak, un taglio pregiato ricavato dal sotto-collo del manzo, è perfetta per un barbecue gourmet. Questa carne incredibilmente tenera e s...
Leggi di piùL'Asado Ribs di Black Angus è un taglio straordinario per gli amanti della carne, ricco di marezzatura e tessuto connettivo che lo rende incredibil...
Leggi di piùIl tri-tip è un taglio ricco di sapore e molto versatile, che può essere cucinato in diversi modi. Una delle tecniche più apprezzate è la cottura l...
Leggi di piùLa Skirt Steak, conosciuta anche come diaframma, è un taglio di carne pregiato ricavato dal muscolo respiratorio dell'Angus. Essendo un muscolo in ...
Leggi di piùIl Santa Maria Tri-Tip Sandwich è una prelibatezza che combina la carne tenera e succosa del tri-tip di Black Angus con un delizioso condimento aff...
Leggi di piùSe sei un amante della carne di qualità e cerchi una ricetta che esprima tutto il sapore delle Back Ribs di Black Angus, sei nel posto giusto! Lasc...
Leggi di piùLa New York Strip, conosciuta anche come Controfiletto, è un taglio di carne pregiato e succulento, proveniente dalla lombata del bovino. Grazie al...
Leggi di più