
Tri-tip low & slow: una ricetta perfetta per carne dal sapore intenso
Il tri-tip è un taglio ricco di sapore e molto versatile, che può essere cucinato in diversi modi. Una delle tecniche più apprezzate è la cottura l...
Leggi di piùIl tri-tip è un taglio ricco di sapore e molto versatile, che può essere cucinato in diversi modi. Una delle tecniche più apprezzate è la cottura l...
Leggi di piùLa Skirt Steak, conosciuta anche come diaframma, è un taglio di carne pregiato ricavato dal muscolo respiratorio dell'Angus. Essendo un muscolo in ...
Leggi di piùIl Santa Maria Tri-Tip Sandwich è una prelibatezza che combina la carne tenera e succosa del tri-tip di Black Angus con un delizioso condimento aff...
Leggi di piùSe sei un amante della carne di qualità e cerchi una ricetta che esprima tutto il sapore delle Back Ribs di Black Angus, sei nel posto giusto! Lasc...
Leggi di piùLa New York Strip, conosciuta anche come Controfiletto, è un taglio di carne pregiato e succulento, proveniente dalla lombata del bovino. Grazie al...
Leggi di più