Vai al contenuto
DALLO STRESS ALLA FELICITÀ
DNA BLACK ANGUS
L'AZIENDA AGRICOLA
L'ALLEVAMENTO ETICO
TIPOLOGIE ANGUS
ALIMENTAZIONE
MAREZZATURA
STAGIONATURA
PRODOTTI MR BEEFY
AL PASCOLO CON MR BEEFY
  • I TAGLI MR BEEFY
  • SPECIALITÀ COTTE
  • SALUMI DI ANGUS
  • TALLOW
  • UN GUSTO INDIMENTICABILE
  • RUB / INSAPORITORI
  • ACCESSORI
  • REGALA L'ESPERIENZA MR BEEFY
  • PROVA NUOVI TAGLI A UN PREZZO VANTAGGIOSO
  • CORSI DAL VIVO
La nostra cucina
Contatti e Punto Vendita
Tour aziendali con degustazione
Analisi sensoriale
Corsi BBQ
Formazione
Novità
Stampa
Lavora con noi
  • Account
Carrello

Il tuo carrello è vuoto

  • Mr beefy
    • DALLO STRESS ALLA FELICITÀ
    • DNA BLACK ANGUS
    • L'AZIENDA AGRICOLA
    • L'ALLEVAMENTO ETICO
    • TIPOLOGIE ANGUS
    • ALIMENTAZIONE
    • MAREZZATURA
    • STAGIONATURA
    • PRODOTTI MR BEEFY
    • AL PASCOLO CON MR BEEFY
  • ShopShop
    CARNE DI ANGUS
    • I TAGLI MR BEEFY
    PREPARATI / LAVORATI
    • SPECIALITÀ COTTE
    • SALUMI DI ANGUS
    • TALLOW
    SELEZIONE PLACIDO MASSELLA
    • UN GUSTO INDIMENTICABILE
    PRODOTTI CORRELATI
    • RUB / INSAPORITORI
    • ACCESSORI
    GIFT CARD
    • REGALA L'ESPERIENZA MR BEEFY
    Mr Box
    • PROVA NUOVI TAGLI A UN PREZZO VANTAGGIOSO
    CORSI E WORKSHOP
    • CORSI DAL VIVO
  • La nostra cucinaLa nostra cucina
  • Contatti e Punto VenditaContatti e Punto Vendita
  • Scoprire Mr Beefy
    • Tour aziendali con degustazione
    • Analisi sensoriale
    • Corsi BBQ
    • Formazione
  • News
    • Novità
    • Stampa
  • Lavora con noiLavora con noi
Mr beefy
  • Account
  • Ricerca
  • Carrello (0)
  1. Home
  2. La nostra cucina
  3. Ricette

La nostra cucina - Ricette

  • Tutti
  • Ricette
  • Videoricette
Tri-tip low & slow: una ricetta perfetta per carne dal sapore intenso

Tri-tip low & slow: una ricetta perfetta per carne dal sapore intenso

Il tri-tip è un taglio ricco di sapore e molto versatile, che può essere cucinato in diversi modi. Una delle tecniche più apprezzate è la cottura l...

Leggi di più
Skirt Steak (Diaframma) alla griglia: ricetta succulenta e saporita

Skirt Steak (Diaframma) alla griglia: ricetta succulenta e saporita

La Skirt Steak, conosciuta anche come diaframma, è un taglio di carne pregiato ricavato dal muscolo respiratorio dell'Angus. Essendo un muscolo in ...

Leggi di più
Santa Maria Tri-Tip Sandwich: una ricetta da barbecue

Santa Maria Tri-Tip Sandwich: una ricetta da barbecue

Il Santa Maria Tri-Tip Sandwich è una prelibatezza che combina la carne tenera e succosa del tri-tip di Black Angus con un delizioso condimento aff...

Leggi di più
Back Ribs di Black Angus al barbecue

Back Ribs di Black Angus al barbecue

Se sei un amante della carne di qualità e cerchi una ricetta che esprima tutto il sapore delle Back Ribs di Black Angus, sei nel posto giusto! Lasc...

Leggi di più
Ricetta di New York Strip (Controfiletto) alla griglia

Ricetta di New York Strip (Controfiletto) alla griglia

La New York Strip, conosciuta anche come Controfiletto, è un taglio di carne pregiato e succulento, proveniente dalla lombata del bovino. Grazie al...

Leggi di più

VISITARE MR BEEFY

Vivi un’esperienza unica visitando la nostra azienda
e/o partecipando ai nostri show-cooking tematici.
Info e prenotazioni: 351.9857578 - info@mrbeefy.it

Menu

  • Cerca
  • Press / News
  • Spedizioni
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Resi e recesso
  • Termini e Condizioni
  • Sitemap
  • Le tue preferenze relative alla privacy

CAVEAU

Corte Val D’Oro n.1 – 37060 Mozzecane (VR)

Cell: 351.9857578

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti per ricevere il 10% di sconto sul tuo primo ordine e le ultime novità su saldi, nuove versioni e altro ancora...

Azienda Agricola Massella Placido - P.I: 02522060231
  • American Express
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Union Pay
  • Visa