Costata Angus Mr Beefy alla griglia con Tallow
- Far sciogliere circa 2 cucchiai di Angus Tallow Mr Beefy in un pentolino e nel frattempo accendere il bbq con fuochi al massimo e farlo scaldare bene (almeno 200°C alla griglia).
- Dopo aver tolto la costata dal sottovuoto e lasciata ossigenare a temperatura ambiente per circa 1 ora e mezza, asciugarla con un panno di carta assorbente su ambo i lati.
- Salare e pepare la costata a piacimento su ambo i lati.
- Versare l’Angus Tallow Mr Beefy sciolto sulla costata e cospargerla bene su ambo i lati.
- Far cuocere la costata sul bbq per circa 3 minuti per lato muovendola sulla griglia ogni 20 o 30 secondi.
- Togliere la costata dal bbq e lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di tagliarla.
Clicca qui per acquistare Tallow – Tallow – Mr beefy
Clicca qui per acquistare Costata – Costata – Mr beefy
Clicca qui per visualizzare tutti i nostri insaporitori RUB / INSAPORITORI – RUB / INSAPORITORI – Mr beefy