Costata Angus Mr Beefy alla griglia con Tallow

 - Far sciogliere circa 2 cucchiai di Angus Tallow Mr Beefy in un pentolino e nel frattempo accendere il bbq con fuochi al massimo e farlo scaldare bene (almeno 200°C alla griglia).

- Dopo aver tolto la costata dal sottovuoto e lasciata ossigenare a temperatura ambiente per circa 1 ora e mezza, asciugarla con un panno di carta assorbente su ambo i lati.

- Salare e pepare la costata a piacimento su ambo i lati. 

- Versare l’Angus Tallow Mr Beefy sciolto sulla costata e cospargerla bene su ambo i lati. 

- Far cuocere la costata sul bbq per circa 3 minuti per lato muovendola sulla griglia ogni 20 o 30 secondi.

- Togliere la costata dal bbq e lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di tagliarla.

 

Clicca qui per acquistare Tallow – Tallow – Mr beefy

Clicca qui per acquistare Costata – Costata – Mr beefy

Clicca qui per visualizzare tutti i nostri insaporitori RUB / INSAPORITORI – RUB / INSAPORITORI – Mr beefy